Yogi Tea Licoriz 17 filtros

5,60 

Yogi Tea Licoriz 17 filtros
Yogi Tea Licoriz 17 filtros 5,60 
Compre este artigo e receba 6 Naturpoints que correspondem a 0,30 

Por séculos, os faraós egípcios apreciaram a raiz do alcaçuz por sua doçura natural, seu rico sabor e suas propriedades curativas. Hoje, seu gosto doce e delicioso nos ajuda a voltar às nossas raízes e a encontrar paz e equilíbrio em nossas vidas ocupadas. A combinação de gengibre picante, casca de laranja, canela e pimenta preta, juntamente com uma pitada de baunilha, oferece um sabor único e misterioso, perfeito para qualquer hora do dia. A essência dessa infusão é 😕 Satisfação? / Div>

casca de laranja

sabe -se que a laranja está cheia de componentes úteis. Mas o que poucos sabem é que a casca de laranja é ainda mais benéfica que a polpa: mais de 170 substâncias vegetais, mais de 60 flavonóides diferentes, bem como numerosos óleos essenciais, tornam -o uma fonte preciosa de nutrientes. E, graças ao seu aroma doce e refrescante, também é extremamente delicioso. O cardamomo tem sido, há milhares de anos, uma das especiarias mais populares em todo o mundo asiático e árabe. Seu aroma delicado entre picante e doce incentiva a aplicação de cardamomo em vários pratos, de curry picante a doces de Natal picantes. Graças a seus óleos essenciais e outros nutrientes importantes, o cardamomo também é uma das plantas medicinais mais antigas do mundo. a. C. como tempero e planta medicinal. A canela é obtida da canela da árvore do sul da Ásia, tem um sabor doce e contém numerosos taninos e óleos essenciais benéficos. por mais de 3.000 anos como especiarias e plantas medicinais. Tem um gosto entre picante e frutado e contém, além de diferentes vitaminas, óleos essenciais e minerais apreciados. H4> Achicoria tostada

também conhecida pelo nome de Radicheta, cresce fundamentalmente com suas flores azuis claras para a borda de as estradas. As flores desta planta nativa na Europa, no noroeste da África e na Ásia Ocidental da família composta, são abertas apenas por um dia. Sua raiz tem um gosto entre amargo e picante que lembra o café. Eles são os botões da árvore do cravo e, em nossa latitude, são conhecidos acima de tudo como um tempero em pratos como pão de especiarias ou potro vermelho. Eles pertencem aos Mirtáceas e têm um aroma picante intenso, graças à qual na China antiga e no Egito eles foram pagos mesmo com ouro. “Queen of Spices”, está atualmente, juntamente com o sal, o tempero mais importante do mundo. Originalmente, vem da costa do malabarismo na Índia e tem um sabor picante intenso e, ao mesmo tempo, com diferentes graus de picante. O antigo medicamento de Ayurveda recomenda pimenta preta não apenas como um condimento, mas também, devido a suas substâncias apreciadas, como uma planta medicinal. o mundo. Pertence à família Orchidaceae e é nativo do México. Seu sabor delicado e processamento complexo tornam a baunilha um tempero e a planta medicinal especialmente apreciada. bolsa. Deixe -o por 7 minutos – ou mais para um sabor mais intenso. Adicione o leite e adoça a gosto.