Yogi Tea Choco te (17 filtros)
Uma mistura deliciosa e terna de especiarias tradicionais de chai e casca de cacau. O chá de Choco Yogi Tea® é dos favoritos há anos. O cacau se junta à doce alcaçuz, canela, gengibre picante e cardamomo em uma mistura celestial. Sente -se, tome um gole e aproveite o maravilhoso aroma de chocolate. A melhor maneira de tomá -lo é adoçada e com um pouco de leite, animal ou vegetal. A essência dessa infusão é: “deliciosa indulgência? /Strong> A casca da semente de cacau tem um aroma macio e doce semelhante ao próprio da semente, embora contenha muito menos calorias. Antiguidade como planta medicinal e constitui uma das 50 ervas básicas da medicina tradicional chinesa (MTC) . É cerca de 50 vezes mais doce que o açúcar e tem um sabor suave e amargo. Graças aos seus nutrientes apreciados, o alcaçuz foi escolhido como a planta oficial do ano em 2012. foi usado na China 3.000 anos a. C. como tempero e planta medicinal. A canela é obtida da canela da árvore do sul da Ásia, possui um sabor doce aromático e contém numerosos taninos e óleos essenciais benéficos. Área mediterrânea e a Ásia é uma planta medicinal da família de leguminosas. As frutas alongadas e marrons do Carob, que crescem até 18 metros de altura, têm um sabor doce e têm sementes que pesam exatamente 0,197 gramas cada. Devido a essa curiosidade da natureza, as sementes de carob foram usadas na antiguidade como uma unidade de medida para diamantes. E é nativo do Oriente Médio e da parte oriental dos Bálcãs. O malte de cevada que germinou, entre ácido e picante> cardamomo, há milhares de anos, um dos especiarias mais populares do mundo asiático e árabe. Seu aroma delicado entre picante e doce incentiva a aplicação de cardamomo em vários pratos, de curry picante a doces de Natal picantes. Graças aos seus óleos essenciais e outros nutrientes importantes, o cardamomo também é uma das plantas medicinais mais antigas do mundo. 3.000 anos como especiarias e plantas medicinais. Ele tem um gosto entre picante e frutado e contém, além de diferentes vitaminas, óleos essenciais e minerais apreciados. Eles sabem acima de tudo como um tipo em pratos como pão de especiarias ou colo vermelho. Eles pertencem aos Mirtáceas e têm um aroma picante intenso, graças à qual na China antiga e no Egito foram pagos mesmo com o ouro. A “Rainha das Especiarias” é atualmente, juntamente com o sal, o tempero mais importante do mundo. Originalmente, vem da costa do malabarismo na Índia e tem um sabor picante intenso e, ao mesmo tempo, com diferentes graus de picante. O antigo medicamento de Ayurveda recomenda a pimenta preta não apenas como um condimento, mas também, devido a suas substâncias apreciadas, como uma planta medicinal. Aromas populares no mundo. Pertence à família Orchidaceae e é nativo do México. Seu sabor delicado e processamento complexo tornam a baunilha um tempero e a planta medicinal especialmente apreciada. Sobre a bolsa. Deixe -o por 7 minutos – ou mais para um sabor mais intenso. Adicione o leite e adoçam a gosto.

