Yogi Tea Chili Dulce 17 Filtros

5,60 

Yogi Tea Chili Dulce 17 Filtros
Yogi Tea Chili Dulce 17 Filtros 5,60 
Compre este artigo e receba 6 Naturpoints que correspondem a 0,30 

Yogi Tea Chili Dulce (17 filtros)

inspirado pela tradição mexicana, seu sabor quente e envolvente de chocolate tranquiliza a criança que carregamos para dentro. Sua nova doçura de menteira nos diminui. Alguns toques do Chile afia a mente. Especiarias ayurvédicas quentes, como cardamomo, pregos e canela, vigoram o corpo. Uma infusão fascinante e animada para aproveitar a qualquer momento. A essência dessa infusão é:? Revitalizar e satisfazer? Piperita*, Ortiga*, Canela*, Chile*, Cardamomo*, Clavo*, pimenta preta*

  • Licorice: O doce Stick, também conhecido como alcaçuz, é conhecido desde os tempos antigos como uma planta medicinal e constitui uma das 50 ervas básicas da medicina tradicional chinesa (MTC). É cerca de 50 vezes mais doce que o açúcar e tem um sabor suave e amargo. Graças aos seus nutrientes apreciados, o alcaçuz foi escolhido como a planta oficial do ano em 2012. para a própria semente, embora contenha muito menos calorias. Ou jardim que deseja se destacar. A planta pertence à família dos Lamiales e cresce a uma altura de 1,5 metros. Tem um sabor refrescante e frutado, extremamente aromático. Pertence à família umbelífera e é popular internacionalmente por milhares de anos por seu intenso aroma. A erva -doce tem um sabor entre picante e doce que lembra um pouco de anis., Ele floresce na Ásia e no Mediterrâneo do Sudeste. Anteriormente, o anis era oferecido aos deuses e, atualmente, é encontrado na cozinha, os doces de Natal e, pois o delicioso tempero em muitos gengibre dos chás de chá para chá é usado no Extremo Oriente por mais de 3.000 anos como uma planta de especiarias e medicamentos. Tem um sabor entre picante e frutado e contém, além de diferentes vitaminas, óleos essenciais e minerais apreciados. A chance de Mentha Aquatica e Mentha Spicata, está hoje entre as plantas medicinais mais importantes do mundo. A hortelã da piperita tem um sabor um pouco picante e é popular em todo o planeta por causa de seu aroma refrescante e seus componentes apreciados. Em 2004, ela foi escolhida como uma planta medicinal do ano. Que essa planta entre ácido e picante já era apreciada nos tempos antigos: provitamina A, ferro e número de sais minerais fazem da ortiga uma importante colheita comercial. O famoso pintor Alberto Durero a considerou “um presente de Deus”. 3.000 anos a. C. como tempero e planta medicinal. A canela é obtida da canela da árvore do sul da Ásia, tem um sabor doce e contém numerosos taninos e óleos essenciais benéficos. Flourish especialmente em países ensolarados como México, Índia, Tailândia ou Tanzânia. Seu sabor picante natural e seus componentes apreciados o tornam uma planta gentil e medicinal de importância internacional. Mais populares em todo o mundo e no mundo árabe. Seu aroma delicado entre picante e doce incentiva a aplicação de cardamomo em vários pratos, de curry picante a doces de Natal picantes. Graças aos seus óleos essenciais e outros nutrientes importantes, o cardamomo também é uma das plantas medicinais mais antigas do mundo. Em nossa latitude, eles são conhecidos acima de tudo como um tempero em pratos como pão de especiarias ou potro vermelho. Eles pertencem aos Mirtáceas e têm um aroma picante intenso, graças à qual na China antiga e no Egito eles foram pagos mesmo com ouro. Como a “rainha das especiarias”, é atualmente, juntamente com o sal, o tempero mais importante no mundo. Originalmente, vem da costa do malabarismo na Índia e tem um sabor picante intenso e, ao mesmo tempo, com diferentes graus de picante. O antigo medicamento de Ayurveda recomenda a pimenta preta não apenas como um condimento, mas também, devido a suas substâncias apreciadas, como uma planta medicinal.> Despeje 250 ml de água cozida na bolsa. Deixar por 7 minutos? ou mais para um sabor mais intenso. Adicione o leite e adoçam a gosto