vinagre de arroz de 250 ml
O vinagre de arroz é um tempero apetitoso preparado de fermentar por um ano o arroz em banheiras de terracota, para primeiro transformá -lo em álcool e depois vinagre. Seu sabor, sendo menos ácido, mais suave e mais cheio que o vinagre de vinho, é perfeitamente combinado com qualquer prato de cereais, vegetais e algas, destacando o sabor sem modificá -lo. Pode ser usado como substituto do vinagre convencional.
Ingredientes:
arroz integral* (12%), água, koji (aspergillus oryzae).* De agricultura orgânica
Use modo:
Despeje algumas gotas diretamente em vegetais cozidos ou crus para exaltar o sabor. Também pode ser misturado com molho de soja e óleo ou creme de gergelim para criar um tempero de salada ideal.
Informações nutricionais (100g):
- Valor energético kcal.16/kj.66
- Carboidratos 0,2g
- Proteínas 0.5g
- Gorduras 0g
- sódio 0,004g

