VIDA PUF FERENTE DE MICROORGANISMOS BIO 500ML MIKROVEDA

bebida orgânica com culturas orgânicas fermentadas, um simbiótico para a solução natural de problemas intestinais .

Life Pur fornece equilíbrio natural de microbioma em cada situação, realizando uma limpeza intestinal natural e ajudando a construção e manutenção do microbioma.

  • 100% natural: MikrovedA Life Pur não contém adoçantes sintéticos ou substituições de açúcar, está livre de aromas artificiais.
  • Sin glúten
  • Vegan: Todos os ingredientes de fermentação são de origem da planta pura, por isso está livre de lactose.

por que fazer culturas orgânicas fermentadas?

Para a reconstrução e estabilização do microbioma e fortalecimento natural do sistema imunológico .

As culturas orgânicas fermentadas são bactérias vivas e benéficas para o nosso corpo que normalmente devem estar presentes em muitos alimentos. No entanto, devido à qualidade dos alimentos em grande parte estéril ou com conservantes, que inibem o crescimento de bactérias no processo digestivo, nosso corpo está desequilibrado e a flora intestinal é danificada.

MIKROVEA LIFE PUR PAR

Esta bebida fermentada com base em microorganismos simbióticos, contém mais do que 400 cepas bacterianas que vivem em simbiose conosco e são muito importantes para a nossa saúde. As bactérias intestinais colonizam o intestino como um “tapete de ervas” e, juntos, podem pesar entre dois a três quilos, com dez vezes mais bactérias intestinais do que as células em nosso corpo.

No entanto, o ambiente ou a composição natural da flora intestinal podem mudar devido ao estresse e outras circunstâncias. As bactérias que produzem substâncias ácidas em seu metabolismo podem se multiplicar excessivamente e podem ter um efeito desfavorável no metabolismo, que linguagem comum é conhecida como “hiperacidez”.

Com suas 33 culturas bacterianas mikrovedas, favorece um ambiente estável, regenerativo e vivo (contém bactérias, bifidobactérias, leveduras e bactérias fotossintéticas).

mikroveda vida pur:

composição

água, açúcar* (os açúcares são consumidos por microorganismos durante o processo de fermentação e convertidos em ácido lático); microorganismos fermentados (bactérias do ácido lático, leveduras); microorganismos probióticos; Farinha de semente de uva (O.P.C.)*; Ganoderma lucidum (ling zhi)*.

*do cultivo ecológico

conteúdo de culturas bacterianas (aproximadamente 1 x 1010 = 10.000.000.000 de germes por 100 ml): bacillus subtilis; Bifidobacterium animalis; Bifidobacterium bifidum; Bifidobacterium resumo; Bifidobacterium longum; Bifidobacterium infantis; Bifidobacterium lactis; Enterococcus faecium; Lactobacillus acidophilus; Lact. Amylolyticus; Lact. Amilovorus; Lact.delbrueckii subp. Bulgaricus; Lact. casei 01; Lact. casei 02; Lact. casei 03; Lact.crispatus; Lact. dos Brueckii; Lact. Farraginis; Lact. Fermentação de lactos. GASSERI; Lact. Helveticus; Lact. Johnsonii; Lact. Paracasei; Lact. parafarraginis; Lact. plantarum; Lact. Reuteri; Lact. Ramnose; Lact. Salivarius; Lact. Zeae lactoccocus diacetilactis; Lactococcus lactis; Saccharomyces cerevisae; Streptococcus Themophilus.

Mikroveda Life Pur é um produto de fermentação natural, a contagem de germes pode variar. Qualidade Mikroveda desde 1998. Não esterilizado, sem alérgenos.

Ingredientes por dose diária recomendada 25ml:

  • Culturas bacterianas de aproximadamente 2,5 x 109 **
  • ganoderma lucidum (ling zhi) 8mg*
  • Farinha de semente UVA (O.P.C.) 8mg*

* orgânico = cultivo orgânico controlado

** unidades de formação de cólon

Informações nutricionais (100ml/ 25ml):

  • Energia 25 kJ / 6 kcal – 6,25 kJ / 1,5 kcal
  • Fat/0 g – 0 g
  • dos quais ácidos graxos saturados 0 g – 0 g
  • Carboidratos 1,50 g – 0,38 g
  • dos quais açúcares 0,84 g – 0,21 g
  • Fibra dietética & lt; 0,70 g – & lt; 0,18 g
  • Proteína 0,01 g – 0 g
  • sal 0 g – 0 g

Modo de emprego:

Comece com 1 x 15 ml ou 3 x 5 ml por dia e aumente para 1 x 25 ml ou 3 x 8 ml por dia, puro ou misturado, dependendo de como você se sente. É melhor levá -lo antes da comida. Não exceda o consumo diário recomendado. Microorganismos vivos podem proteger ativamente os ácidos estomacais.

Mantenha -se fora do alcance das crianças pequenas. Economize em um local seco, protegido da luz e do calor. Consuma de preferência em aprox. 6 semanas depois de abrir e armazenar a 7 ° C. Não beba diretamente da garrafa. A formação de dióxido de carbono pode causar uma leve pressão na garrafa. Os flocos de leveduras brancas não afetam a qualidade.