shiitake bio 110 g vegetable “style =” cor:#8b8b8b; “> tofu* (36,2%) (água, shoy shiitake* (17,5%) , cebola, amido de batata*, azeite*, shoyu *(água, soja, trigo , sal marinho, koji (fermentação)), sal, alho*, pimenta preta *e Gelling: Goms Xantana (*da agricultura orgânica).
gorduras: 5,5 g
– dos quais saturados: 0,7 g
carboidratos: 7,2 g >
– dos quais açúcares: 1 g
fibras: 0,8 g div>
proteínas: 6,4 g div>
sal: 1,1 g
em vegetais :. Desde o início, eles optaram por um alimento natural e ecológico em equilíbrio entre a tradição artesanal e o uso da tecnologia mais avançada.
gorduras: 5,5 g
– dos quais saturados: 0,7 g
carboidratos: 7,2 g >
– dos quais açúcares: 1 g
fibras: 0,8 g div>
proteínas: 6,4 g div>
sal: 1,1 g

