Umeboshi (Plum Umeboshi) BIO 80 g Biocop
Descrição:
O Umeboshi é uma variedade de ameixas usadas no Japão que é fermentado com sal e shiso folhas. O resultado desse picles é um produto rico em ácido cítrico, cálcio, magnésio, potássio, fósforo e uma boa quantidade de ferro. As folhas de xiso que geralmente acompanham ameixas são ricas em clorofila, vitamina A, B2 e c. Náusea
Ingredientes:
coloca ume* 78,8%, sal marinho 15,7%, folhas de shiso* 5,5%. *Da agricultura biológica.
Conservação:
Mantenha em um local frio e seco. Depois que o produto for aberto, para sua melhor conservação, salve o contêiner bem fechado.
Modo de uso:
Leve -os com arroz, salada ou pasta. Recomenda -se levar uma ameixa quando você se sente cansado ou com dor no estômago
Valores nutricionais por 100gr:
Análise nutricional por 100 g de produto de energia 102 KJ/25 KCALGRAS 0.6 g dos que saturou 0 ghydrates de carbono 6,3 g, dos quais açúcar 0,5 alimentos gfibra 3,6 gproteínas 0,3 gsal 13,95 g
Sobre Biocop:
Desde 1987, os mercados biocop e distribui produtos biológicos e naturais para alimentos, bem como produtos orgânicos para higiene, saúde e lar, espanhol e europeu. Que os três pilares nos quais a agricultura biológica (saúde, ecologia e desenvolvimento social) deve ser aprimorada. Assim, você descarta, por exemplo, produtos com açúcar? Branco? e tente incorporar o máximo de ingredientes não refinados. Eles também valorizam aspectos sociais, colaborando, por exemplo, na distribuição de produtos de comércio justo.

