Ingredientes:
umeboshi* (prunus mume), sal marinho, shiso* (botão de frutenscens).
*de agricultura orgânica
Informações nutricionais (100ml):
- Energia 96 KJ/23 KCAL
- gordo 0 g
- dos quais ácidos graxos saturados 0 g
- dos quais os ácidos graxos monoinsaturados 0 g
- dos quais ácidos graxos poliinsaturados 0 g
- Carboidratos 1,3 g
- dos quais os açúcares 1,3 g
- Fibras 1,7 g
- Proteína 0,5 g
- Ps 26.0 g
Modo de emprego:
O ume seu é usado em vinigrets, veganesas, picles … seu sabor também combina com legumes assados, arroz, cuscuz ou macarrão e aumenta o sabor do tofu. Também é delicioso como um condimento para batatas fritas. Você gostaria de preparar um molho de salada em um piscar de olhos? Algumas gotas de uma mistura dos dois tipos de vinagre (UME e Genmai) e uma colher de chá de azeite são a resposta!

