proteína vegetal natural feita de soja, com uma receita tradicional e clássica, com todas as propriedades nutricionais e em um formato que lhe dá versatilidade ao usá -la.
Alto conteúdo de proteína
baixo teor de sal
Ingredientes
água, soja*, estabilizador: sulfato de cálcio.
*Agricultura orgânica.
Informações nutricionais (por 100g do produto):
Valor energético: 487 KJ / 117 KCAL
Gorduras: 6,6 g
dos quais saturados: 1,4 g
Carboidratos: 0,6 g
dos quais açúcares: 0,5 g
Fibra alimentar: 1,5 g
Proteínas: 13 g
sal: 0,02 g
Modo de emprego
Natural: remova o produto do filme e corte -o com a espessura desejada. Produto pronto para consumir.
Fritas ou grelhadas: Remova o produto do filme e corte -o com a espessura desejada. Coloque as fatias grelhadas ou frite (panela) a 150ºC por 2 minutos de cada lado. Remova os hambúrgueres do ferro ou da panela, coloque -os em um prato e deixe repousar por 3 minutos antes de servir.
Forno: Pré -aqueça o forno por 10 minutos a 240ºC (forno de ar). Remova o produto do filme e corte -o com a espessura desejada. Coloque os hambúrgueres em uma bandeja e asse por 5 minutos de cada lado até dourar. Retire os hambúrgueres do forno, coloque -os em um prato e deixe repousar por 2 minutos antes de servir.