tamari (molho de soja) bio 1l lima
O tamari é um molho que carrega apenas a soja fermentada. Tamari tem um alto valor nutricional para seu rico teor de proteínas. Além disso, é uma boa fonte de minerais como potássio, magnésio e fósforo e tem um conteúdo rico em elementos essenciais, como manganês, cromo, molibdênio e selênio.
Durante o longo processo de fermentação, as enzimas naturais convertem amido, proteínas e gorduras da soja cru em nutrientes facilmente digeríveis (porque são predisiocutados): aminoácidos, ácidos graxos poliinsaturados, açúcares de absorção lenta … através da fermentação, o ácido lático é Formado, o que garante uma absorção eficaz de nutrientes.
tamari contém glutamato natural, produzido durante a fermentação. Este é um intensificador de sabor natural. Ao substituir o sal por Shoyu ou Tamari, ou Tamari por 25% menos sal, quando cozinhamos, podemos reduzir o teor de sal em nossas receitas em cerca de 30%, enquanto aumentamos o sabor natural dos ingredientes
Ingredientes:
água, soja feijão*, sal marinho, álcool*, A. oryzae.
*de agricultura orgânica
Informações nutricionais (100ml):
- Energy346 KJ/82 KCAL
- gordo 0 g
- Carboidratos 5,8 g
- dos quais os açúcares 1,7 g
- Fibras 0,9 g
- Proteína 10 g
- Ps 13.6 g
Modo de emprego:
O tamari é o equivalente saudável e líquido de pílulas de caldo. O molho de soja tamari é ideal para a culinária ocidental e oriental. Use este molho não apenas para salvar a louça, mas também para melhorar o sabor natural dos ingredientes, durante o cozimento e para servir na mesa.

