tamari (molho de soja) 25% menos bio 1l Lima
o primeiro tamari com sal inferior tamari com 25% menos sal tamari. O sal deve ser consumido com moderação para aproveitar todos os benefícios para o nosso corpo. O consumo excessivo de sal pode ter o efeito oposto. Como mineral, o sal está presente naturalmente em nosso corpo. Portanto, precisamos dela em nossa dieta, mas com moderação. tamari é um tempero requintado que é amplamente utilizado na culinária natural para seu sabor rico e complexo.
- Sin glúten
- Soja 100% ecológica
- Sem OGM certificado
Ingredientes:
água, soja*, sal marinho 10,3%, álcool*, A. oryzae.
*de agricultura orgânica
Informações nutricionais (100ml):
- Energia 405 KJ/96 KCAL
- gordo 0 g
- Carboidratos 5,3 g
- dos quais os açúcares 1,7 g
- Fibras 0,9 g
- Proteína 12 g
- PS 10.3 g
Modo de emprego:
O molho tamari é usado na cozinha e na mesa para dar sabor aos ensopados, no caldo de macarrão, sopas, legumes para a wok, molhos de salada, marinada, pratos wok … a salsa tamari combina perfeitamente com vinagre de arroz , alho, gengibre e mostarda.

