500G Soys ecológicos biocop
soja verde ou judeu mungo (vigna radiata) é uma leguminosa diferente da soja comum. É mais fácil digerir do que outras leguminosas e contém um alto teor de proteínas (35g/100g) e fibra (22g/100g). A soja verde é rica em vitaminas do Grupo B e especialmente no ácido fólico (B9). Além de ser rico em minerais como ferro, fósforo, potássio, cobre, cálcio, selênio e especialmente magnésio.
Ingredientes:
soja verde*. *Agricultura Biológica
alérgenos: traços: altramuces e prod. Baseado em traços altramuces: Amendoins Rastreios: nozes com traços de concha: traços de glúten: gergelim e prod. Baseado em soja e derivados de gergelim
Análise nutricional por 100g:
- Valor energético 1146/274 KCAL
- Gorduras 1.20g
- ácidos graxos saturados 0,27g
- Carboidratos 41,50g
- Fibra alimentar 17.30g
- Proteínas 23.10g
- sal 0,02g
Modo de emprego:
Mergulhe algumas horas. Mude a água e cozinhe. Deixe ferver em fogo alto por 2 minutos e depois diminua o fogo por aprox. 45 minutos adicionando um pouco de água fria de tempos em tempos. Retire do fogo antes que a pele seja aberta. Também pode ser usado para criar soja germinada . Conservação: conserva em um local fresco e seco.

