Shoyu 140ml Molho biocop

Molho de soja com sabor macio e mediterrâneo trigo, ideal na cozinha. Ajuda a aprimorar os sabores o método tradicional japonês de fermentação líquida. Em frangalhos abertos, à temperatura ambiente. Não filtrado, mas decorou, para conservar suas características (sabor, cheiro, cor). Método japonês tradicional de fermentação líquida?. Em frangalhos abertos, à temperatura ambiente. Não filtrado, mas decorou, para preservar suas características (sabor, cheiro, cor).).*Da agricultura biológica.

alérgenos:

Soja e derivados de glúten

Use:

Ajuda para melhorar os sabores. Ideal para cozinhar com legumes, vegetais, sopas e ensopados, para fazer molhos e saladas, algas, cereais, legumes fritos, carnes e peixes.

Conservação:

Preserve a luz solar. Mantenha em um local frio e seco.

em biocop:

Desde 1987, os mercados biocop e distribui produtos biológicos e naturais para alimentos, bem como produtos orgânicos para higiene, saúde e lar, espanhol e europeus. Biocop está comprometido Para o conhecimento direto das fontes de suprimento, sempre com base nos controles mais rigorosos e na disseminação de informações exatas e verdadeiras. A filosofia da empresa é que os três pilares nos quais a agricultura biológica se baseia (saúde, ecologia e desenvolvimento social) deve ser aprimorada . Assim, você descarta, por exemplo, produtos com açúcar? Branco? e tente incorporar o máximo de ingredientes não refinados. Eles também valorizam aspectos sociais, colaborando, por exemplo, na distribuição de produtos de comércio justo.