Sal cinza cinza de Guérande Bulne 5 kg Le Paludier de Guerande International (Ramsar) e em um local da Natura 2000. A tradição da produção de sal de Guérande é integrada a uma abordagem ecológica. É naturalmente, por evaporação da água do mar sob o combinado Ação do Sol e do vento, que cristaliza o sal de Guérande. Futo de uma sabedoria ancestral perpetuada de geração em geração, o sal Guérande é colhido manualmente em uma camada de argila de acordo com o método tradicional, secando e depois esmagado. O salgado espesso le paludier deas Guérande é coletado à mão em Salinas de Guérande, de acordo com um método ancestral. Natural, cinza e sem aditivos, esse sal é herdeiro do conhecimento. Após sua coleção, o sal espesso de Guérande é simplesmente drenado ao sol. Ainda molhado, sua textura crocante melhora os sabores de todos os pratos.
Modo de emprego:
Guérande Sal é sal da cozinha da Altos. A mesa, para levantar gentilmente o sabor de todos os seus pratos.
ingredientes:
sal marinho grosso de guérande não refinado

