Livro de receitas com algamar algas Atlantic
autor: maría niubó caselles (nutricionista e nutricionista)
Descrição:
que inclui 107 Receitas vegetarianas fáceis e saborosas preparadas com algas atlânticas. “Receitas com algas atlânticas” é um livro que tem o prêmio internacional Gourmand pelo melhor livro vegetariano em espanhol. Este é um livro eminentemente prático, mas não é apenas um livro de cozinha, ele é inspirado pela experiência e uma visão sólida da saúde e do equilíbrio nutricional. Nos pratos propostos e na escolha das algas apropriadas para cada uma delas, você também encontrará idéias e sugestões para sua própria criatividade. Sua autora, Maria Niubó Caselles, é uma técnica superior em dieta e nutrição. Especialista em comida vegetariana, nos oferecemos aqui sua última grande descoberta: Algas Atlantic, aqueles vegetais do mar antigos e tão nutritivos. Seu estilo simples e autêntico está disponível para iniciantes e para aqueles que investigam maneiras novas e saudáveis de se alimentar. Essas receitas são baseadas em algas atlânticas, que crescem em nossa costa atlântica, como espaguete marinho, kombu, wakame, doce, nori ou ágar.

