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250 ml de contêiner (8,75 fl oz). Campo
O xarope balsâmico da Propolis é um complemento alimentar rico em extratos e propólas de plantas. Os extratos vegetais utilizados são: papoula vermelha, gordura, marshmallow, helicriso, tomilho, pinheiro e erva -doce. Uma propolis de alta qualidade foi usada. A propólia é uma substância elaborada pelas abelhas, das plantas de resinas. A propólia é formada por resinas, bálsamos, óleos essenciais e matéria orgânica, entre os quais flavonóides como galangina e quercitina se destacam. O xarope Balsâmico da Propolis é acompanhado por um navio de dosagem, para fornecer precisão ao produto. /Themes/drasanvi/images/favicon.png “alt =” folha imagem “/> Uso de uma propólia de alta qualidade
A propólia é uma substância de resina criada pelas abelhas para manter suas colméias É uma substância altamente valorizada, mas suas propriedades depende de sua qualidade. Uma boa origem, uma extração correta e um modo de conservação adequado permitem garantir uma boa qualidade. Drasanvi, usou em toda a gama de propólas, matérias -primas de alta qualidade e, especialmente, a proporção: o uso de propólas descendentes, ou seja, as ceras foram eliminadas, para obter uma propólia mais pura e rica em princípios ativos. Uso de Propolis padronizada e intitulada, ou seja, dessa maneira, a mesma quantidade de ingredientes ativos é sempre garantida (entre os quais incluímos galangina). Isso garante a qualidade do produto e a homogeneidade das propriedades nos diferentes lotes. “Alt =” imagem da folha ” /> sinergia de extratos de plantas com óleos essenciais
Propolis Balsâmico, incorpora extratos vegetais e óleos essenciais. Os óleos essenciais são misturas de várias substâncias químicas biotetetizadas por plantas, que dão o aroma característico a algumas flores, árvores, frutas, ervas, especiarias e sementes. Esses óleos essenciais são feitos por plantas para se proteger de doenças, assustar insetos e predadores ou atrair insetos para contribuir para a polinização. Os óleos usados são 100% de origem pura e completamente natural. De folha ” /> Com xarope de milho
O excesso de açúcares nos alimentos está assumindo um problema hoje, está cada vez mais tendendo a reduzi -los, principalmente na forma de sacarose. A sacarose é um dissacarídeo formado por glicose e frutose; No entanto, o xarope de milho tem menos glicose, por isso reduz a capacidade de formar sacarose .com/wp-Concentent/temas/drasanvi/imagens/favicon.png “alt =” folha imagem “/> nutrição”> por 100 ml < / div>
proteínas
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52.11 g
gorduras
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0,37 g
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informações sobre informações sobre sobre alérgenos
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Todos os cereais que contêm glúten: trigo, centeio, cevada, aveia, soletrada, kamut ou híbridos, e derivados. Corylus Avellana), produtos derivados de Wald.

