olivo Espino alho 60 pérolas nutrabaasic drasanvi
Descrição:
alho, espinho e oliveira são três substâncias que estão regularmente presentes simultaneamente em muitos alimentos. < Forte> O alho é muito conhecido na cultura do Mediterrâneo. Todo mundo conhece o sabor característico e o cheiro de alho, que se deve à sua composição: Aliina, fósforo, silício e vitaminas do grupo B. Thorn branco é um tipo de grande distribuição na Europa, onde é frequentemente Conhecido como Espino Albar. Suas folhas e flores foram amplamente utilizadas devido à quantidade de flavonóides e proantocianidrinas que contêm. Para terminar, o último componente dessas pérolas é a oliveira . As folhas e o óleo são usados pela riqueza e valor de seus ingredientes ativos. óleo escino branco macerado (crataegus sp.) 400 mg: óleo de folha de oliveira macerado (olea europea l) 400 mgaceita de alho macerado (Allium sativum L.) 200 mg gelatina e glicerinas em colorir, conservantes ou açúcares adicionados. Consuma duas cápsulas por dia, distribuídas nas refeições principais. Pearls de alho, azeitona, Thorn; Eles são elaborados para que não haja poluição com nenhum dos alérgenos mais frequentes, entre os quais o glúten. as pérolas de alho, azeitona, espinho; Eles são apresentados em um recipiente chamado Blisers: Blisters protege o produto contra golpes e efeitos ambientais, garantindo sua composição ao longo do tempo. O uso desses materiais, em comparação com outras apresentações, o protege da umidade e contaminação microbiana. 60 mg de pérolas. Peso total: 42 g Ingredientes:
Outros ingredientes:
Modo de emprego
alérgenos livres
Apresentação

