Mugi miso – miso d’ege – cevada miso – miso de cevada
Mugi miso por 1 ano, de agricultura orgânica.
MISO de cevada não -pasteurizada, fabricada no Japão.
Ingredientes:
soja integral*(36%), cevada*(30%), água, sal marinho, fermento: koji aspergillus oryzae. (*) Da agricultura orgânica. Produto sem uso do OGM, de acordo com o modo de produção ecológica.
Informações nutricionais (100g):
- Valor energético 145 KCAL / 607 KJ
- Gorduras 5,6 g
- dos quais saturou 0,7 g
- Carboidratos 9,5 g
- dos quais os açúcares 5,6 g
- Fibra 5.1 g
- Proteína 11.6 g
- sal 11.3g
Modo de emprego:
O miso de cevada pode ser usado como ingredientes básicos para sopa de missô ou adicione no final do cozimento na substituição do sal. Mantenha em um local fresco e seco, sem luz solar direta.

