MISO DO GIOSTO NÃO PASTEURIZADO BIO 150G O FINTADOR
miso de grão de bico, sem soja, sem pasteurizar; Feito com 47% de grão de bico ecológico, arroz e fermento de sal marinho.
Este produto é elaborado seguindo os métodos tradicionais japoneses, sendo fermentados por 2 ou 3 meses.
Seu sabor suave e rico é combinado com a doçura do grão de bico e o umami bem conhecido do miso tradicional. Um alimento muito versátil na cozinha, pois oferece possibilidades de fazer uma sopa, ensopados, dar um toque salgado sua torrada favorita ou até mesmo usar como molho.
Ingredientes
grão de bico* (47%), arroz fermentado* (34%), sal marinho, água.
*da agricultura orgânica.
Informações nutricionais
- Valor energético: KCAL. 163 / KJ.686
- Gorduras: 2.1
- dos quais, saturado: 0.3
- Carboidratos: 26
- dos quais açúcares: 19
- Fibra alimentar: 5.2
- Proteínas: 6.8
- sal: 11.8
Modo de emprego
Para sopa de miso. Dissolva -se em um pouco de água e adicione no final da cozinha.

