Matcha extra premium dez bio 70g biotona
pó de chá verde japonês cerimonial
chá verde ecológico preparado exclusivamente a partir de folhas de chá jovens do Japão, tradicionalmente coletadas à mão na primeira colheita da primavera.
Shadow por 5 semanas – primeiro download
Matcha Extra Premium Tea de Biotone é um chá verde da primavera do Japão com frutas ricas e um intenso sabor “Umami” (graças ao seu conteúdo de teanina). Ocorre exclusivamente de folhas jovens de chá que, segundo a tradição, são colhidas à mão no início de maio (na primeira colheita) após sombrear os arbustos por 5 semanas.
Ingredientes
Matcha Green Tea* (Camellia sinensis) (100%) do Japão.
*cultura biológica
Use modo
Para preparar o chá matcha de acordo com o método tradicional, você deve seguir estas etapas:
ferver a água (de preferência ligeiramente calcário e ligeiramente mineralizado) para atingir uma temperatura de 80 °. Adicione 1 a 2 g de chá em pó (2 colheres de bambu ou ½ colher de chá, de acordo com sua preferência) em uma tigela e cubra com água (70-100 ml). Bata o chá por cerca de 15 segundos com o Little

