bio 500g ghee fácil esclarecido bi
O ghee é uma manteiga clarificada, que é extraída separando -se a baixas temperaturas a manteiga (sem sal) de todos os sólidos do leite.
Ghee clarificou a manteiga é um alimento muito nutritivo, pois contém vitaminas solúveis em gordura e, ao mesmo tempo, ajuda a digestão e absorção de outros nutrientes presentes nos alimentos. É rico em vitaminas essenciais para a saúde, como vitamina A, D, E e K; envolvido na mineralização correta dos ossos, poderoso antioxidante e essencial para a coagulação.
ghee manteiga da agricultura orgânica, livre de lactose e de gado com grama
Ingredientes:
manteiga gordura*
*da agricultura orgânica
Informações nutricionais:
- Energia 3681 KJ/895 KCAL
- Gorduras 99,8g
- Saturado 62,5%
Modo de emprego:
é ideal para cozinha. Graças ao seu ponto alto de defumado (a temperatura na qual a gordura começa a fumar na panela é de 250 ° C) é excelente para fritar, dourar e fritar a altas temperaturas. O ghee não requer refrigeração e, de acordo com a tradição ayurvédica, quanto mais velho, maior suas propriedades medicinais.
pode ser mantido fora da geladeira, em um local escuro.

