Macarrão de Konjac em Bio 400g Slendier, sem glúten, BIO 400G
konjac acenos de origem orgânica. O Konjac é um vegetal originalmente do Japão, destaca -se por sua sob contribuição calórica e por seu alto teor de fibras. Além disso, ele não contém glúten e é adequado para veganos. Eles são ideais para preparar um jantar oriental com o macarrão de Konjac e um creme e leguminosas de coco.
- Sin glúten
- Vegan
- Halal
- Kosher
- (Agricultura sem UE)
Ecológico
Ingredientes:
água, farinha de konjac (5%).
Informações nutricionais (100 g):
- Kcal Energy. 10 /KJ. 40
- 1G carboidratos
- proteínas 1g
- Carboidratos solúveis 1g
- Gorduras 1g
- Saturado 1g
- 5g de fibra
- sódio 5mg
Modo de emprego:
Escorra o líquido, enxágue bem com água, ferva em água quente por aproximadamente 1 minuto, escorra e adicione a molhos de macarrão, saltar, sopas ou saladas.

