Kanne Bottrunk Bio 750ml Kanne

O Kanne Bottrunk é produzido por uma ermentação integral de pão integral de sementes cultivadas de maneira ecológica, mamãe fermentada e água.

Kanne Bottrunk:

  • Contém Vitamina B12 , que contribui para a operação normal do sistema imunológico ,
  • Promover Metabolismo
  • Ajuda a reduzir a fadiga.

Kanne é um produto apropriado para regeneração enzimática e limpo purificante
Além disso, Kanne é uma excelente bebida cujo segredo está na riqueza de lactobactérias de cereais e ácido lático. Kanne Ferment são os nzimas de cereais de pão fermentado , obtidos por desidratação a baixa temperatura abaixo de 30 ° para manter toda a sua riqueza biológica intacta.

O Kanne Bottrunk tem a garantia de qualidade biológica da CEE. Somente o sal -gema é usado. Ao encher uma tigela de Kanne Bottrunk, ela tem uma cor turva e opaca. Mesmo com as mesmas quantidades e o mesmo tempo de fermentação, diferentes concentrações se originam e Kanne Bottrunk pode às vezes ser mais ácido ou mais macio. Uma vez que os sólidos suspensos sejam liquidados, algumas poses são formadas, para que o produto deve estar fortemente agitado antes de usá -lo.

Ingredientes:

Água de primavera, pão integral (água, trigo*, centeio*, aveia*, massa mãe fermentada [centeio, água], sal)*da agricultura orgânica.

Modo de emprego:

bebida preferível 3 vezes ao dia: 0,15L com refeições. Será delicioso se você misturar 1/3 de Kanne Bottrunk com 1/3 de suco de maçã e 1/3 de água.

Informações nutricionais (100 ml):

  • Valor energético: 20 kJ / 5 kcal
  • Gorduras: & lt; 0,1 g
  • dos quais saturados & lt; 0,1 g
  • Carboidratos: 1,2 g
  • dos quais açúcares 0 g
  • Proteínas: & lt; 1,2 g
  • sal: 0,14 g