Juniperus comunis Esta planta foi produzida sob os critérios de qualidade de Herbes of the Moli. Um dos usos mais conhecidos das bagas de Juniper, também chamado Ennebrins ou Nebrins, é a aromatização do gin, do fato , é o nome francês deste Junípero (Genévrier) que deu o nome a esta bebida. O zimbro está localizado em áreas montanhosas, especialmente nas áreas frias da Europa, Ásia e América do Norte. As bagas de zimbro têm sido altamente valorizadas por suas propriedades medicinais antes da culinária, acredita -se que a resistência física aumenta, também recebem propriedades digestivas, balsâmicas, expectorantes, diuréticas ou anti -sépticas, entre outros. Um óleo essencial usado em aromaterapia e perfumaria também é extraído das bagas, que são ricas em ingredientes ativos (Pipeno e Terminal), Inotest, um GlucóSide (flavona), zimiperina e um princípio amargo; Eles têm inúmeras propriedades: tônico, suado, estômago e digestivo, e também são muito adequados para tratar distúrbios renais e da bexiga, contra queda e reumatismo, nas condições dos ouvidos e redução dos níveis de colesterol e açúcar. Na cozinha, as bagas de zimbro são ideais para aromatizar pratos de carne. As bagas de zimbro são um pouco amargas, com cítricas e nuances doces. Eles podem ser usados frescos e secos, mas é conveniente moderar seu uso, porque fornecem um sabor muito forte. Antes de usá -los, você precisa esmagá -los um pouco na argamassa, eles emitirão toda a sua essência.
Juniper Bio Bask 75g Herbes del Moli
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