fermentação vegana para iogurte biografia em 1g Gênesis

fermentando para realizar iogurte vegano natural.

Composto pelas seguintes bactérias: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei sp. Rhamnosus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium, Bifidobacterium adolescentes, Streptococcus thermophilus. Todas essas cepas foram selecionadas e isoladas de fontes naturais das montanhas búlgaras.

cultivado em um ambiente de planta e ecológico (suco de cenoura orgânica).

Produz um iogurte algo visco , com um toque suavemente ácido, embora compensado pela doçura da bifidobactéria.

Recomendado para o desenvolvimento de da flora do bebê e as pessoas que sofrem de irregularidade intestinal .

Também fermenta bebidas vegetais, especialmente as de amêndoa, coco, soja e aveia. A bebida de soja se estabeleceu perfeitamente, deixando os outros bastante líquidos; Embora possam ser espessados, misturando -os com bebida de soja, Guar Ruba, Arrutrruz, Tapioca ou Agaranta Starch. Esses espessantes podem ser encontrados aqui. Eles também adquirem textura batendo uma ou duas frutas (por exemplo, banana, pêra ou maçã) antes de derramar o fermento. É aconselhável experimentar primeiro com a soja, e com este iogurte fazer reime em outras bebidas vegetais

Produza os seguintes efeitos benéficos na saúde humana:

  • Inibe o crescimento de E. coli.
  • Ajude a construir a flora intestinal em bebês e crianças e a equilibrar em adolescentes e adultos.
  • alivia e inibe a síndrome do intestino irritável.
  • Reduza infecções vaginais.
  • Reduza a pressão arterial.
  • Ajude a produzir energia.
  • Eu desacelero o progresso das doenças hepáticas.
  • equilibra a flora intestinal.
  • Inibe o crescimento de H. pylori.
  • Reduza a diarréia.
  • Favora a biodegradação do colesterol.
  • Inibe o crescimento sincero.
  • Reduza alergias.
  • Reduz o risco de infecções respiratórias.
  • melhora o eczema.
  • Subjetes permeabilidade intestinal excessiva.
  • Elimine toxinas do organismo.
  • Reduza os patógenos da boca.
  • exercita um efeito antitumoral e reduz o risco de contrair o câncer de cólon.
  • Ativa as funções do sistema imunológico, aumentando o número de imunoglobulinas
  • Aumenta a absorção de cálcio e outros minerais encontrados em leite, bebidas vegetais ou outros alimentos com os quais é acompanhado.
  • Produz vitaminas do grupo B.
  • Facilita a digestão das proteínas de lactose e laticínios.
  • Reduza a inflamação.
  • Estimular o crescimento infantil.
  • Melhora a constipação.
  • Melhora os sintomas do intestino irritável.
  • Evita resfriados e gripes.