Iogurte natural ocidental Gênesis

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Iogurte natural ocidental Gênesis
Iogurte natural ocidental Gênesis 5,56 
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iogurte natural ocidental fermentando sobre 1g Gênesis

fermentar para realizar iogurte natural.

Composto por bactérias: Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus selecionados e isolados de fontes naturais das montanhas búlgaras, sem qualquer modificação genética.
A qualidade da qualidade ocidental tem as mesmas propriedades terapêuticas que o iogurte búlgaro original, pois é composto pela mesma espécie de microorganismos. No entanto, a tensão de L. bulgaricus no iogurte ocidental é de uma variedade diferente, que altera algumas características organolépticas. O iogurte búlgaro original desfruta de mais corpo, cremosidade e acidez.

O sabor seria o de um iogurte natural do supermercado, com a qualidade adicional que nossos fermentos contribuem para as propriedades organolépticas e curativas.

Também fermenta bebidas vegetais, especialmente a bebida de soja. Para outras bebidas vegetais (coco, amêndoa ou aveia), seria melhor optar por qualquer um de nossos fermentos de iogurte com bífido ou para kefir (com ou sem bífido). Veja como fazer iogurte e Kefir com bebidas vegetais.

Produza os seguintes efeitos benéficos na saúde humana:

  • Opera como um agente anti -envelhecimento.
  • equilibra a flora intestinal.
  • Inibe o crescimento de H. pylori.
  • Reduza a diarréia.
  • Favora a biodegradação do colesterol.
  • Reduza os triglicerídeos.
  • Aumente os leucócitos após quimioterapia.
  • Subjetes permeabilidade intestinal excessiva.
  • Elimine toxinas do organismo.
  • Reduza os patógenos da boca.
  • exercita um efeito antitumoral e reduz o risco de contrair o câncer de cólon.
  • Ativa as funções do sistema imunológico.
  • Isso aumenta a absorção de cálcio e outros minerais encontrados em leite, bebidas vegetais ou outros alimentos com os quais o iogurte é acompanhado.
  • Produz vitamina B9 e outras vitaminas do grupo B.
  • Facilita a digestão das proteínas de lactose e laticínios.