Iogurte bifidus complexo 1g gênese fermentando

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Iogurte bifidus complexo 1g gênese fermentando
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fermento liofilizado para realizar iogurte com o complexo bifidus gênese

iogurte fermento composto pelas seguintes bactérias:

  • Bifidobacterium bifidum
  • Bifidobacterium infantis
  • Bifidobacterium longum
  • BIFIDOBACTERIUM BRIUTO
  • Bifidobacterium adolescentis.
  • (extraído de fontes naturais, sem manipulação genética.)

Este fermento produz um iogurte menos compacto, mais viscoso e doce do que o tradicional com o qual estamos acostumados, com todas as vantagens da Bifidobacteria. É recomendado para o desenvolvimento da flora do bebê e pessoas com falta de regularidade intestinal. Pode ser usado para fermentar leite de vaca, cabra ou ovelha, fresco ou uht, sendo leite fresco e cabra mais saudável. Também bebidas vegetais de fermentação, especialmente as de amêndoa, coco, soja e aveia. A bebida de soja se estabeleceu perfeitamente, deixando os outros bastante líquidos; Embora possam espessamente, misturando -os com bebidas de soja, borracha enferrujada, amido de tapioca ou aganta; ou adicionando uma ou duas frutas (por exemplo, banana, pêra ou maçã) e derrotá -las antes de derramar o fermento

  • apt para veganos*
  • apt para intolerante à lactose*

*Apesar de conter pequenos traços de laticínios pelo meio em que foi cultivado-no início da fermentação de uma bebida vegetal, as próprias bactérias consumem em primeiro lugar esses pequenos vestígios restantes, eliminando-os de tudo . /p>

As cepas deste iogurte, uma vez ativadas e em seu ambiente de fermentação, resistem aos ácidos estomacais, alcançando e colonizando o intestino grosso em grandes números.

Especificações técnicas:

  • Culturas termofílicas (que se multiplicam efetivamente a temperaturas de 38 a 39º C).
  • Culturas de bactérias concentradas e liofilizadas.
  • O número de células vivas viáveis ​​não é inferior a 100 x 109 (cem bilhões de bilhões) por grama.
  • As cepas de genesistm foram isoladas e selecionadas de fontes naturais, e não sofreram nenhuma modificação genética.
  • As cepas que formam essa combinação dão origem a um iogurte com baixa acidez, alta viscosidade, consistência líquida e sabor suave e um baixo índice de criação de acidez após a fermentação.

Usos terapêuticos:

  • Ajude a construir a flora intestinal em crianças e adolescentes e equilibra a flora em adultos.
  • Inibe o crescimento de fungos e bactérias que produzem nitratos.
  • Reduza os efeitos colaterais dos antibióticos .
  • Alivie os sintomas da Síndrome do intestino irritável .
  • Ajuda no caso da diarréia.
  • Produz vitaminas, a, b e k.
  • Aumenta a absorção de cálcio, ferro, cobre, zinco, magnésio e manganês.
  • ajuda em caso de constipação , regulando movimentos peristálticos, com uma dieta adequada.
  • Eu desacelero a progressão de doenças hepáticas graves.
  • Reduza alergias.
  • Reduza a formação de cálculos no rim.
  • Inibe o crescimento de H. pylori e E. coli.
  • Promove a biodegradação do colesterol
  • Aumente o colesterol HDL (bom).
  • Elimine toxinas do organismo.
  • Reduz o risco de contrair o câncer de cólon.
  • Ativa as funções do sistema imunológico.
  • Facilita a digestão das proteínas de lactose e laticínios.

Cuidado:

Mantenha o envelope frio e use melhor uma vez aberto, para impedir que as bactérias sejam ativadas entre a umidade e morra devido à falta de alimento ou à contaminação de agentes patogênicos. No caso de querer reservar uma parte do envelope, dobre muito bem, pressione com um grampo e coloque uma bolsa na geladeira, sem mais de uma semana para gastá -la.