fermento liofilizado para realizar iogurte com o complexo bifidus gênese
iogurte fermento composto pelas seguintes bactérias:
- Bifidobacterium bifidum
- Bifidobacterium infantis
- Bifidobacterium longum
- BIFIDOBACTERIUM BRIUTO
- Bifidobacterium adolescentis.
- (extraído de fontes naturais, sem manipulação genética.)
Este fermento produz um iogurte menos compacto, mais viscoso e doce do que o tradicional com o qual estamos acostumados, com todas as vantagens da Bifidobacteria. É recomendado para o desenvolvimento da flora do bebê e pessoas com falta de regularidade intestinal. Pode ser usado para fermentar leite de vaca, cabra ou ovelha, fresco ou uht, sendo leite fresco e cabra mais saudável. Também bebidas vegetais de fermentação, especialmente as de amêndoa, coco, soja e aveia. A bebida de soja se estabeleceu perfeitamente, deixando os outros bastante líquidos; Embora possam espessamente, misturando -os com bebidas de soja, borracha enferrujada, amido de tapioca ou aganta; ou adicionando uma ou duas frutas (por exemplo, banana, pêra ou maçã) e derrotá -las antes de derramar o fermento
- apt para veganos*
- apt para intolerante à lactose*
*Apesar de conter pequenos traços de laticínios pelo meio em que foi cultivado-no início da fermentação de uma bebida vegetal, as próprias bactérias consumem em primeiro lugar esses pequenos vestígios restantes, eliminando-os de tudo . /p>
As cepas deste iogurte, uma vez ativadas e em seu ambiente de fermentação, resistem aos ácidos estomacais, alcançando e colonizando o intestino grosso em grandes números.
Especificações técnicas:
- Culturas termofílicas (que se multiplicam efetivamente a temperaturas de 38 a 39º C).
- Culturas de bactérias concentradas e liofilizadas.
- O número de células vivas viáveis não é inferior a 100 x 109 (cem bilhões de bilhões) por grama.
- As cepas de genesistm foram isoladas e selecionadas de fontes naturais, e não sofreram nenhuma modificação genética.
- As cepas que formam essa combinação dão origem a um iogurte com baixa acidez, alta viscosidade, consistência líquida e sabor suave e um baixo índice de criação de acidez após a fermentação.
Usos terapêuticos:
- Ajude a construir a flora intestinal em crianças e adolescentes e equilibra a flora em adultos.
- Inibe o crescimento de fungos e bactérias que produzem nitratos.
- Reduza os efeitos colaterais dos antibióticos .
- Alivie os sintomas da Síndrome do intestino irritável .
- Ajuda no caso da diarréia.
- Produz vitaminas, a, b e k.
- Aumenta a absorção de cálcio, ferro, cobre, zinco, magnésio e manganês.
- ajuda em caso de constipação , regulando movimentos peristálticos, com uma dieta adequada.
- Eu desacelero a progressão de doenças hepáticas graves.
- Reduza alergias.
- Reduza a formação de cálculos no rim.
- Inibe o crescimento de H. pylori e E. coli.
- Promove a biodegradação do colesterol
- Aumente o colesterol HDL (bom).
- Elimine toxinas do organismo.
- Reduz o risco de contrair o câncer de cólon.
- Ativa as funções do sistema imunológico.
- Facilita a digestão das proteínas de lactose e laticínios.
Cuidado:
Mantenha o envelope frio e use melhor uma vez aberto, para impedir que as bactérias sejam ativadas entre a umidade e morra devido à falta de alimento ou à contaminação de agentes patogênicos. No caso de querer reservar uma parte do envelope, dobre muito bem, pressione com um grampo e coloque uma bolsa na geladeira, sem mais de uma semana para gastá -la.

