fermento yogur acidophilus com bífido acima de 1 g de gênese
produz um iogurte um tanto viscoso, mas não tanto quanto o puro iogurte; com um toque suavemente ácido, embora compensado pela doçura da bifidobactéria. P>
características:
25.000 milhões de células vivas liofilizadas em cada envelope. Bactérias 100% puras, sem conservantes, açúcares ou aditivos. Ele pode fermentar até 5 litros de leite ou bebida de soja ao mesmo tempo (ou dividir entre cinco recipientes de um litro ou menos). Ambos definem perfeitamente. Site outras bebidas vegetais, embora com uma consistência líquida. Conserve a frio.
composição:
Combinação simbiótica das seguintes cepas (extraídas de fontes naturais, sem manipulação genética): Lactobacillus acidophilusl. Delbrueckii sp.bulgaricusstreptococcus thermophiluscomplejo bifidus: bifidobacterium bifidum, bifidobacterium infantis, bifidobacterium longum, bifidobacterium e bifidobacterium adolcents
Conservação:
Mantenha o envelope frio e use melhor uma vez aberto, para impedir que a umidade seja ativada e morra devido à falta de comida ou pela contaminação de patógenos. No caso de querer reservar uma parte do envelope, dobra muito bem , pressione com um grampo e coloque uma sacola fechada na geladeira, sem mais de uma semana para gastar. ªc
precauções:
Contém traços de lactose. Ele não contém leveduras. Conserência a frio. Não exponha o sol.
em Gênesis:
A Genesis Ltd Laboratories é uma empresa biotecnológica moderna especializada no desenvolvimento e produção de fermentos liofilizados concentrados para uso na indústria de alimentos. A empresa foi fundada em 1960 por cientistas especialistas do setor. A sede e as instalações de produção e pesquisa são encontradas em Sofia, Bulgária. A tecnologia usada em nosso ciclo de produção coleta os últimos avanços no setor, o que contribui para o produto final, desfrutando de uma garantia total de qualidade e inspirando a segurança máxima em nossos clientes. Os laboratórios de Gênesis obedecem rigorosamente aos regulamentos da União Europeia relacionados à qualidade e segurança dos alimentos na cadeia de produção.

