HATCHO MISO – MISO PUR SOJA – I Am MISO – MISO PURO SOYBEAN
hatch miso é uma pasta fermentada e salgada, neste cade fermentado por 1 ano, de agricultura orgânica.
miso da soja não -pasteurizada, fabricada no Japão.
Ingredientes:
soja* (54,4%), água, sal natural do lago, fermento: koji aspergillus oryzae (*) da agricultura orgânica. Produto sem uso do OGM, de acordo com o modo de produção ecológica.
Informações nutricionais (100g):
- Valor energético 209 KCAL / 875 KJ
- Gorduras 6.6g
- dos quais saturou 0,9g
- Carboidratos 11.1g
- dos quais açúcares 0,6g
- Fibra 22.4g
- Proteína 9.5g
- sal 7,7g
Modo de emprego:
O miso de soja pode ser usado como ingredientes básicos para sopa de missô ou adicione no final do cozimento na substituição do sal. Mantenha em um local fresco e seco, sem luz solar direta.

