Hatcho miso (soja) não pasteurizado bio 400g Celnat

14,57 

Hatcho miso (soja) não pasteurizado bio 400g Celnat
Hatcho miso (soja) não pasteurizado bio 400g Celnat 14,57 
Compre este artigo e receba 15 Naturpoints que correspondem a 0,75 

HATCHO MISO – MISO PUR SOJA – I Am MISO – MISO PURO SOYBEAN

hatch miso é uma pasta fermentada e salgada, neste cade fermentado por 1 ano, de agricultura orgânica.

miso da soja não -pasteurizada, fabricada no Japão.

Ingredientes:

soja* (54,4%), água, sal natural do lago, fermento: koji aspergillus oryzae (*) da agricultura orgânica. Produto sem uso do OGM, de acordo com o modo de produção ecológica.

Informações nutricionais (100g):

  • Valor energético 209 KCAL / 875 KJ
  • Gorduras 6.6g
  • dos quais saturou 0,9g
  • Carboidratos 11.1g
  • dos quais açúcares 0,6g
  • Fibra 22.4g
  • Proteína 9.5g
  • sal 7,7g

Modo de emprego:

O miso de soja pode ser usado como ingredientes básicos para sopa de missô ou adicione no final do cozimento na substituição do sal. Mantenha em um local fresco e seco, sem luz solar direta.