Hakawa MSO de Cebada Bio 300G The Finder

13,58 

Hakawa MSO de Cebada Bio 300G The Finder
Hakawa MSO de Cebada Bio 300G The Finder 13,58 
Compre este artigo e receba 14 Naturpoints que correspondem a 0,70 

MISO DE BEBLELY ONOZAKI BIO 300 G FINTERA

Descrição:

O miso de cevada é uma massa compacta de marrom. Possui um sabor salgado (marinheiro) e um pouco amargo. O principal uso do miso de cevada está em sopas e tal (em estilo japonês), mas a verdade é que ela pode ser usada em saladas, vegetais e molhos. A alta proporção de cevada, cozimento a vapor de soja e maturação de aproximadamente um ano de duração de soja, sais e cereais feitos em grandes banheiras de cedro, oferece a este alimento um sabor inconfundível e delicado. Ideal para a preparação de várias sopas, molhos e condimentos. Água, sal marinho, koji (Aspergillus oryzae) (& lt; 0,01%). contém traços de gergelim.

Modo de emprego:

, que é adicionado a sopas e ensopados após o cozimento, sem deixá -lo ferver. Ou adicione uma colher de chá de missô e três de Thain e um pouco de arroz ou vinagre de limão para um molho adequado para vegetais cozidos e saladas. Não adicione sal ao final de cozinhar sopas e legumes sem ferver antes. Para criar um delicioso molho perfeito para combinar com legumes e saladas cozidas, pegue uma colher de miso, 3 colheres de sopa de tahin e um pouco de arroz ou vinagre de limão e misture. O miso já é um alimento salgado, por isso não é necessário adicionar sal nos pratos feitos com esse alimento. Mantenha em um local frio e seco. Depois de abrir na geladeira.

Apresentação:

300gr Boat Crystal Boat.