bolo de aveia com cacau sem glúten bio 180 g germinal
Descrição:
O bolo de esponja de aveia sem glúten é feito com ingredientes 100% ecológicos e é caracterizada por seu macio e esponjoso Textura, com a doçura do cacau e para o sabor característico da aveia. É ideal para toda a família para o café da manhã ou como um lanche. Aproveite este delicioso cacau de aveia com cacau sem glúten, sem leite e óleo de girassol.
Ingredientes:
*Caña açúcar, *ovo desidratado de ovo, *cacau de poeira magro 1,5%, espessamento ( *borracha de acácia, borracha guia), gaseificante (carbonatos de amônio, tartrats de potássio, carbonatos de sódio), emulgente: sunflowr Lecitina, sal, aroma natural.
Modo de uso:
Mantenha a temperatura ambiente, em um local seco e escuro.
Valores nutricionais por 100gr:
KCAL Energy Value. 429KJ. 1797 Carboidratos (Gr) 58Proteínas (Gr) 7Grucids Solúvel (Gr) 31gras (Gr) 18 ativado (Gr) 3fibra (Gr) 3Sodio (Gr) 0

