Genmai miso – miso de riz – arroz miso – miso do arroz
Genmai Miso fermentado por 1 ano, de agricultura orgânica.
MISO de arroz não pasteurizado, fabricado no Japão.
Ingredientes:
soja integral*(42,5%), arroz integral*(31%), sal marinho, água, fermento: koji aspergillus oryzae. (*) Da agricultura orgânica. Produto sem uso de OGM, de acordo com o modo de produção ecológica.
Informações nutricionais (100g):
- Valor energético 162 KCAL / 676 KJ
- Gorduras 6.7 Q
- dos quais saturou 0,9 g
- Carboidratos 10,5 g
- dos quais os açúcares 7,1 g
- Fibra 6,7 g
- 11,5 g
- sal 9,7 g
Modo de emprego:
O miso de arroz pode ser usado como ingredientes básicos para sopa de missô ou adicione no final do cozimento na substituição do sal. Mantenha em um local fresco e seco, sem luz solar direta.

