Genmai miso – miso de riz – arroz miso – miso do arroz

Genmai Miso fermentado por 1 ano, de agricultura orgânica.

MISO de arroz não pasteurizado, fabricado no Japão.

Ingredientes:

soja integral*(42,5%), arroz integral*(31%), sal marinho, água, fermento: koji aspergillus oryzae. (*) Da agricultura orgânica. Produto sem uso de OGM, de acordo com o modo de produção ecológica.

Informações nutricionais (100g):

  • Valor energético 162 KCAL / 676 KJ
  • Gorduras 6.7 Q
  • dos quais saturou 0,9 g
  • Carboidratos 10,5 g
  • dos quais os açúcares 7,1 g
  • Fibra 6,7 ​​g
  • 11,5 g
  • sal 9,7 g

Modo de emprego:

O miso de arroz pode ser usado como ingredientes básicos para sopa de missô ou adicione no final do cozimento na substituição do sal. Mantenha em um local fresco e seco, sem luz solar direta.