gengibre laranja e baunilha
O gengibre picante e a doçura laranja dão a essa infusão um sabor ensolarado e coloca você de bom humor, assim como um dia radiante de verão faria. O gengibre dá coceira e vitalidade. Se adicionarmos uma pitada de baunilha ao alcaçuz doce e à laranja frutada, será o verão novamente. A essência dessa infusão é: – Sol e confiança brilhantes? Tem um gosto entre picante e frutado e contém, além de diferentes vitaminas, óleos essenciais e minerais apreciados. Mas o que poucos sabem é que a casca de laranja é ainda mais benéfica que a polpa: mais de 170 substâncias vegetais, mais de 60 flavonóides diferentes, bem como numerosos óleos essenciais, tornam -o uma fonte preciosa de nutrientes. E, graças ao seu aroma doce e refrescante, também é extremamente delicioso. Pertence à família Orchidaceae e é nativo do México. Seu sabor delicado e processamento complexo convertem baunilha em uma especiaria especialmente apreciada e planta medicinal. Hervas básicas da medicina tradicional chinesa (MTC). É cerca de 50 vezes mais doce que o açúcar e tem um sabor suave e amargo. Graças aos seus nutrientes apreciados, o alcaçuz foi escolhido como a planta oficial do ano em 2012.
Limon Grass
No sudeste da Ásia, essa especiaria e planta medicinal aromática também são conhecidas sob o nome de “Fever Grass”. Ele contém óleos essenciais e possui um sabor cítrico intenso e fresco. Até o momento, não se sabe onde esta planta da família de grama usada principalmente na culinária asiática é originalmente. Atualmente, juntamente com o sal, o tempero mais importante do mundo. Originalmente, vem da costa do malabarismo na Índia e tem um sabor picante intenso e, ao mesmo tempo, com diferentes graus de picante. O antigo medicamento de Ayurveda recomenda a pimenta preta não apenas como um condimento, mas também, devido a suas substâncias apreciadas, como uma planta medicinal. Mentha Aquatica e Mentha Spicata, estão hoje entre as plantas medicinais mais importantes do mundo. A hortelã da piperita tem um sabor um pouco picante e é popular em todo o planeta por causa de seu aroma refrescante e seus componentes apreciados. Em 2004, foi escolhido como uma planta medicinal do ano. Deixe por 5 a 7 minutos – ou mais para um sabor mais intenso.

