Balanço alcalino de chá de iogue (17 filtros)
Na era rápida em que vivemos, não é fácil manter uma dieta de equilíbrio e alcalina, mas ainda é necessário encontrar uma maneira de cuidar de si mesmo. O prazer dessa infusão de ervas alcalinas nos permite encontrar nosso equilíbrio interno, porque nos dá o melhor da natureza. Ervas maravilhosas e macias, como infusão de lavanda de aveia verde e aromática, uma nota muito especial. Assim, conhece a infusão da qual você sempre deseja tomar uma segunda xícara. A essência desta infusão é: “Macio em equilíbrio? León dente*, ortiga*, hortelã -pimenta*, framboesas*, aveia verde*, flores de lavanda*, erva -doce*, cenoura*, tila flores*, folhas de birch*, alfalfa*, salsa*
lavanda
nas margens do Mediterrâneo, o puxão do aroma de lavanda cheira. A partir daí, a planta é nativa, pertencente à família das lamíaceas, mesmo que seja cultivada em todos os continentes devido a suas belas flores. A lavanda tem um sabor amargo e levemente azedo e contém óleos essenciais valiosos.) Pertence à família de gramíneas e cresce em todas as áreas de clima temperado. Consiste nas partes superiores da aveia, que são colhidas antes de florescer e secar diretamente mais tarde. A grama de aveia verde tem um sabor macio, agradável e um pouco doce. Um limão fresco. Até hoje, não está claro onde a família da grama de grande uso na culinária asiática originalmente avança. O famoso pintor Albrecht Dürer viu como “presente divino” para os Ortigas, com até 1,5 m de altura. Cresce em todo o mundo em áreas temperadas, nas bordas de estradas e cercas, em Prados e Gardines. Graças ao seu sabor agradável e doce, é um ingrediente cada vez mais popular em pratos, bebidas quentes ou smoothies. Pertence às plantas selvagens mais conhecidas e distribuídas. Ele floresce quase em todos os lugares onde suas flores hermafrodita amarelas brilhantes procuram o céu. Suas folhas têm um sabor muito aromático: um pouco amargo e um tanto azedo são adequadas para saladas, smoothies e, é claro, para infusões saborosas.