Dulse Bio 1 kg. Algamar
Esta alga, conhecida pelos celtas antigos, evitou o escorbuto aos marinheiros por sua riqueza em vitamina C. Entre suas propriedades, podemos destacar seu alto nível de proteína e um conteúdo excepcional em < Strong> Potássio , fibra e iodo, embora não sejam as algas que possuem mais iodo. Todos esses benefícios sem gordura ou açúcar . Com cor avermelhada peculiar, oferece saladas e cores coloridas e coloridas, mesmo sem imersão antes. É uma das mais indicadas para provar algas ou sopas cruas, por seu delicado sabor e aroma.
As algas Dulse abundam na primavera nas rochas espancadas pela maré, onde também há mexilhões. Suas delicadas folhas violeta formam grandes populações cobrindo as rochas perto das praias do mar aberto.
conhecido por seu uso em sushi. Pode ser usado combinando arroz com frutas, queijo, nozes, camarões, abacate e legumes. Você também pode tomar seco e torrado como aperitivo. O esmagado é ideal para temperar e aromatizar cremes, molhos, becameles, etc.
cozido combina em sopas, cremes, croquetas, mexidos e arroz e sem cozinhar, vai muito bem em saladas, paellas e sopas
Ingredientes
Dulse* Algas desidratadas (origem Galicia)
*Certificação ecológica
Informações nutricionais (100g):
- Valor energético: 1078 kJ/255 kcal
- Gorduras: 0,3 g
- dos quais saturados & lt; 0,1 g
- Carboidratos: 38 g
- dos quais açúcares: & lt; 0,48 g
- Fibra: 14,2 g
- Proteínas: 18,1 g
- sal: 0,05 g
Modo de emprego
- cru : pique e molhe 2 min, limpo se houver restos de conchas e adicione à salada.
- cozido : Para sopas e pratos rápidos, basta escalar ou adicionar ao final. Vegetais, aveia, macarrão, cuscoso, tortilha, polenta, milho, quinoa.

