Mantenha corações de alcachofra em óleo orgânico Itália
Os alcachofras representam a excelência da tradição gastronômica. A realização desse produto típico da Apulia começa em setembro, este mês começa o cultivo da alcachofra em fazendas familiares e continua com irrigação e monitoramento cuidadosos até que a preciosa “alcachofra” floresça na primavera. Cadeia de suprimentos muito escassos: processando exclusivamente manualmente de um produto “cru” e empacotado apenas 8 horas após a colheita, para saborear o sabor inconfundível do coração de alcachofras frescas.
temperado de acordo com a receita da antiga apulia.
Ingredientes:
Alcachofras, óleo de semente de girassol, azeite extra -virgem, sal, vinagre de vinho, salsa, manjericão.
Modo de emprego:
Ideal como aperitivo ou como tempero para saladas, pizzas, bruschetta, primeiro ou segundo pratos com base em carne ou peixe. Armazene à temperatura ambiente e longe de fontes de calor. Uma vez refrigerado e consuma de preferência dentro de 10 dias.

