kombuchar e curcuma 12×250 ml komvida
Kombucha é uma bebida probiótica obtida com base em chá fermentado através de uma colônia de microorganismos chamada SCOBY. É uma bebida com baixa caloria e açúcar. Ele também contém bolhas naturais finas, é refrescante e é delicioso!
benefícios de tomar Komvida Kombucha :
- -Mprove o sistema imunológico
- -é uma grande fonte de antioxidantes e ajuda a desintoxicar as toxinas do fígado e do corpo
- -Mprove a digestão
- -Imprave a flora intestinal
- -Harly Perda de peso
- -é energia
- -Harly para o seu sistema digestivo e fornecer uma energia extra.
Komvida Kombucha Características:
- Vegan
- Ingredientes naturais
- Sin glúten
- Sem adição de açúcar
- Recipiente de vidro
- sem lactose
Ingredientes:
Água mineral, açúcar de cana ecológica*, chá verde ecológico (2%), cultura kombucha (simbiose de microorganismos e leveduras), cenoura e açafrão.
* Ingredientes da agricultura orgânica
** O açúcar necessário para sua preparação é consumido quase inteiramente durante o processo de fermentação
Informações nutricionais (100ml):
- Valor energético: 56 kJ/13 kcal
- Grasas & lt; 0,32 g
- dos quais saturou 0,19 g
- Carboidratos 2,61 g
- dos quais os açúcares 2,17 g
- proteínas & lt; 0,10 g
- sal & lt; 0,013 g
Sobre Komvida Kombucha:
Komvida nasce e ocorre no fregenal de la Sierra, Badajoz. Agradecemos a duas mulheres, Nuria e Bea dois jovens empreendedores da Extremadura ansiosos para mudar o mundo e fornecer uma bebida alternativa saudável e natural com a qual comemorar qualquer momento da vida.

