Cafe Colômbia Cauca Capsula Alternative Compostable
Origem de origem colombia-cauca, de cultivo ecológico e comércio justo
- País: Colômbia
- alt. Cultivo: 1.700 metros em média
- Variedade: Arábica
O Café Colômbia é caracterizado por ser um café intensamente perfumado, com notas para frutas vermelhas e frutos tropicais. Este café se destaca pelo equilíbrio entre seu aroma e sabor, resultando em um café suntuoso para paladares requintados.
Notas:
- Aroma ooooooooooooooooooooo 9/12
- Bitter oooo ooooooooooo 4/12
- acidez ooooooooo ooo 9/12
- Intensidade oooooo ooooooo 6/12
Cauca, Colômbia
Cauca é um departamento colombiano, habitado por uma grande proporção de povos indígenas. Cauca é o líder colombiano na produção de cafés de alta qualidade . Graças ao seu clima e sua topografia variada, muitas horas ensolaradas e um clima constante ao longo do ano. Além da proteção fornecida pelas altas montanhas dos fortes ventos e umidade do Pacífico. Eles resultam em uma cultura de café de excelentes características.
O Alternative Fair Trade Coffee3 é cultivado pela Cooperativa Indígena Central Cooperativa de Cauca (Cencóica) Uma organização de produtores de café e produtores fundados em 1980. A organização alcançou a Certificação
Certificados:
- Flo Fair/Fairtrade Trade
- ecológico/orgânico
- OK Compost / Tuv Áustria
Modo de emprego:
As cápsulas Café Colômbia são compatíveis com máquinas Nespresso®* (* marca de uma empresa não relacionada a alternativa3 s.c.c.l)
Depósito no contêiner de matéria orgânica. Todos os componentes da cápsula são compostáveis, cumprem o padrão EN-13432 e são certificados pelo OkComPost. Nas condições de compostagem industrial, eles degradam completamente.

