Cacau e Quinoa Tartlet Bio sem glúten 200g Germ
As tortas de glúten de cacau e quinoa são ideais para qualquer hora do dia. A formulação de farinha de arroz traz crocante ao córtex, enquanto o recheio de chocolate dá o toque doce perfeito.
sem glúten e certificado de leite.
Ingredientes:
* 30% de creme de cacau ( * açúcar de cana, * óleo de girassol, * avelãs, * cacau com baixo teor de gordura em 9% de gordura, * manteiga de cacau, * extrato de baunilha, emulgente: * lecitina de girassol), * 12% de farinha de farinha , * farinha de arroz, * amido de milho, * amido de batata, * açúcar de cana, * milho de xarope de glicose-frutose-frutose, * ovos, * a 5%de óleo de girassol, * óleo de karité, * farinha de grão de grão, * fibra de maçã, gaseificante ( Tartratos de potássio, carbonatos de sódio, carbonatos de amônio), sal, * amido de arroz, * aroma natural de baunilha, espessamento: * borracha de guar.>>
Informações nutricionais (100g):
- KCAL NUTRICIAL VALOR. 540/KJ.2113
- Gorduras: 23g
- dos quais, saturado 3,5g
- Carboidratos 68G
- dos quais os açúcares 28g
- Fibra alimentar 2.4G
- Proteínas 5.1g
- sal 0,6g
Modo de emprego:
armazenar à temperatura ambiente, longe da luz e em um local seco

