Biscoitos de aveia sem glúten com cacau germinativo biológico 250 g
Descrição:
biscoitos de aveia sem glúten com cacau feitos com ingredientes de culturas ecológicas. A formulação com farinha de aveia abrangente nos dá um sabor torrado e crocante que se combina excepcionalmente com a doçura de cacau. Ricos em fibras e sem leite, eles são ideais para combinar com qualquer tipo de bebida vegetal no café da manhã ou lanche.
Ingredientes:
Farinha de aveia integral 28%*, açúcar de cana*, farinha de arroz*, 9%*óleo de girassol*, ovos*, amido de arroz*, manteiga de cacau*, cacau magro em pó 3%*, Extrato de baunilha*, sal, gaseificação (tartratos de potássio, carbonatos de sódio, carbonatos de amônio), emulgente: lecitina de girassol, antioxidante: extrato de alecrim*.*Alergenses da agricultura orgânica
Modo de uso:
Mantenha a temperatura ambiente, em um local seco e escuro.
Valores nutricionais por 100gr:
KCAL Energy Value. 449KJ. 1885 Carboidratos (Gr) 66 Proteínas (GR) 7,7 Glucos solúveis (Gr) 26 graus (Gr) 16 ativados (Gr) 4.5fibra (Gr) 5 Sódio (Gr) 0,52

