Pardinas Bio 500g Biocop
Pardina Lente Culture em Guadalajara. Cor marrom pequena e característica. Textura suave e sabor fino. Eles não precisam de tempo para cozinhar posteriormente. As lentilhas possuem alto teor de proteína, vitaminas (A, B1, B2, B3, B6, C e E) e minerais como magnésio, zinco, selaênio potássio, fósforo, cálcio, ferro. Muito rico em fibra.
Ingredientes:
Pardine lentilhas*. *Da agricultura biológica.
Modo de emprego:
As lentilhas de pardina não precisam de imersão antes. Ferva com água fria. A fervura durante o cozimento deve ser macia e continuada. Tempo de cozimento 35-40 minutos.
Análise nutricional por 100g:/299 kcal
gorduras
0,1 g
< /r>
ácidos graxos saturados
0 g
carbohyd th>
5.63 g
fibra alimentar
12 g
proteínas
23.65 g u/c: 6
< /r>

