BIO 380G BIO 380G Amake, Creme de avelã ou creme de amêndoa. Também pode ser usado como base para pudim ou preparação doce. A fermentação de cereais é feita adicionando Koji, um fermento natural que transforma o arroz cozido nesse delicioso creme, sem usar enzimas artificiais. O AmaSake do Finestra Sul Sky é preparado seguindo o método artesanal japonês. Produto pasteurizado. Forte> Modo de uso:
Mantenha em um local fresco e seco. Depois de aberto, mantenha a geladeira e consuma em 5 dias. Produto pasteurizado.
Informações nutricionais (100g):
| Valor da energia | 147 | ||
| kj. = “Tit”> carboidratos (gr) < /td> | 30 | ||
| proteínas (gr) | 3 / td> | ||
| carboidratos solúveis (gr) | 19 | Grasas (gr) | 0.9 |
| 0.1 | fiber (gr) | 2.1 | |
| sódio (gr) | 0.2 | ||

