Mantenha de Antrowhers Antrowhers ecológicas Itália orgânica
Alcachofras representam grande importância na tradição gastronômica italiana. A realização desse produto típico da Apulia começa em setembro, o mês de cultivo de alcachofra, em fazendas familiares e continua com irrigação e monitoramento cuidadosos até que a preciosa “alcachofra” floresça na primavera. Com uma cadeia de suprimentos muito escrita: processando exclusivamente à mão de um produto “cru” e empacotado apenas 8 horas após a colheita, o que permite provar o sabor inconfundível do coração de alcachofras frescas, temperadas de acordo com a antiga receita de Apúlia.
Ingredientes:
Alcachofras, água, vinagre de vinho, sal, suco de limão.
Modo de emprego:
Alcachofras enlatadas naturais são ideais como lanche ou como tempero para saladas, pizzas, bruschetta, primeiro ou segundo pratos baseados em carne ou peixe. Armazene à temperatura ambiente e longe de fontes de calor. Uma vez refrigerado e consuma de preferência dentro de 10 dias.

