Balance da Mulher de Tea Yogi 17 filtros

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A mitologia indiana retrata divindades femininas com milhares de armas. Isso ocorre porque as mulheres são capazes de fazer mil coisas ao mesmo tempo com o equilíbrio do ritmo natural da vida. Essa mistura leve e deliciosa de folhas de tomilho, alcaçuz, lavanda e framboesa ajuda a facilitar esse ato de equilíbrio. A essência dessa infusão é 😕 A sabedoria do ritmo natural? -5 col-md-push-2 “> folhas de framboesa*, alcaçuz*, Luisa Herb*, canela*, melisa*, gengibre*, times* , flores de lavanda*, orégano*, cardamomo*, pimenta preta*, unhas*

*Agricultura bióloga

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Ingredientes
a maioria conhece a framboesa como uma fruta de sobremesa doce , mas essa planta já era usada nos tempos antigos como planta medicinal. As folhas de framboesa têm um conteúdo extraordinariamente alto de vitamina C, também fornecendo taninos apreciados.

herb luisa

O cedro, como a grama de Luisa também é conhecida, foi introduzida na Europa no final do século XVIII. Ele vem da ensolarada América do Sul, onde é apreciado há muito tempo como uma importante planta medicinal. A grama Luisa pertence à família Verbenacea e contém óleos essenciais importantes. “COL-MD-8 COL-MD-PUSH-1″>

lavanda

em torno do Mar Mediterrâneo, o aroma dos sedutores da lavanda está por toda parte. Esta planta medicinal pertencente à família do trabalho é nativa desta região, embora devido às suas maravilhosas flores ricas em nutrientes, ela também é cultivada em todo o mundo. A lavanda tem um sabor entre picante e ácido e ligeiramente amargo e contém óleos essenciais apreciados. class = “col-md-8 col-md-pull-1″>

alcaçuz

o bastão doce, também conhecido como alcaçuz, é conhecido desde os tempos antigos como uma planta medicinal e constitui um dos 50 básicos Ervas da medicina tradicional chinesa (MTC). É cerca de 50 vezes mais doce que o açúcar e tem um sabor suave e amargo. Graças aos seus nutrientes apreciados, o alcaçuz foi escolhido como uma planta oficial do ano em 2012.

A canela

Cinnamon é uma das especiarias mais caras do mundo e já deve ter sido usada na China 3.000 anos a. C. como tempero e planta medicinal. A canela é obtida da canela da árvore do sul da Ásia, tem um sabor doce e contém numerosos taninos e óleos essenciais benéficos. = “COL-MD-10 COL-MD-PUSH-1″>

MELISA

nomeado Planta Offinal do ano de 1988, na Idade Média era obrigatório cultivá-lo nos jardins de todos os mosteiros. A melisa contém, além de óleos essenciais, numerosos taninos, flavonóides e sais minerais que o tornam uma importante planta medicinal. Suas folhas têm um sabor picante e cítrico. >

gengibre

O gengibre é usado no Extremo Oriente por mais de 3.000 anos como especiarias e plantas medicinais. Tem um gosto entre picante e frutado e contém, além de diferentes vitaminas, óleos essenciais e minerais apreciados. “>

Tomillo

thomillo é um labiade apreciado pelo homem por milhares de anos como especiarias e plantas medicinais . Cresce especialmente ao redor do Mar Mediterrâneo e tem um aroma intenso levemente ácido. Graças aos seus componentes apreciados, o tomilho foi escolhido como uma planta oficial do ano em 2006. Class = “Row”>

oregano

Os gregos antigos já considerados orégano, da família do trabalho, como uma importante planta medicinal. Possui um alto teor de antioxidantes naturais, além de óleos essenciais, taninos e compostos amargos. Seu aroma intenso ligeiramente amargo e picante faz do orégano um elemento essencial da culinária mediterrânea. Class = “col-md-8 col-md-pull”>

cardamomo

cardamomo tem sido, há milhares de anos, uma das especiarias mais populares em todo o mundo asiático e árabe. Seu aroma delicado entre picante e doce incentiva a aplicação de cardamomo em vários pratos, de curry picante a doces de Natal picantes. Graças aos seus óleos essenciais e outros nutrientes importantes, o cardamomo também é uma das plantas medicinais mais antigas do mundo. push-1 ingredientImage “>

pimenta preta

a pimenta preta, também conhecida como” rainha das especiarias “Atualmente, é, juntamente com o sal, o tempero mais importante do mundo. Originalmente, vem da costa do malabarismo na Índia e tem um sabor picante intenso e, ao mesmo tempo, com diferentes graus de picante. O antigo medicamento de Ayurveda recomenda a pimenta preta não apenas como um condimento, mas também, devido a suas substâncias apreciadas, como uma planta medicinal. Col-md-12 “>

unhas

as unhas são os botões do cravo Árvore e em nossa latitude, eles são conhecidos acima de tudo como um tipo em pratos como pão de especiarias ou vermelho colidem. Eles pertencem ao Mirtáceas e têm um aroma picante intenso, graças ao que na China antiga e no Egito eles foram pagos mesmo com ouro.

Preparação

Despeje 250 ml de água fervida na bolsa. Deixe por 7 minutos – ou mais para um sabor mais intenso.