>
>
herb luisa
O cedro, como a grama de Luisa também é conhecida, foi introduzida na Europa no final do século XVIII. Ele vem da ensolarada América do Sul, onde é apreciado há muito tempo como uma importante planta medicinal. A grama Luisa pertence à família Verbenacea e contém óleos essenciais importantes. “COL-MD-8 COL-MD-PUSH-1″>
lavanda
em torno do Mar Mediterrâneo, o aroma dos sedutores da lavanda está por toda parte. Esta planta medicinal pertencente à família do trabalho é nativa desta região, embora devido às suas maravilhosas flores ricas em nutrientes, ela também é cultivada em todo o mundo. A lavanda tem um sabor entre picante e ácido e ligeiramente amargo e contém óleos essenciais apreciados. class = “col-md-8 col-md-pull-1″>
alcaçuz
o bastão doce, também conhecido como alcaçuz, é conhecido desde os tempos antigos como uma planta medicinal e constitui um dos 50 básicos Ervas da medicina tradicional chinesa (MTC). É cerca de 50 vezes mais doce que o açúcar e tem um sabor suave e amargo. Graças aos seus nutrientes apreciados, o alcaçuz foi escolhido como uma planta oficial do ano em 2012.
A canela
Cinnamon é uma das especiarias mais caras do mundo e já deve ter sido usada na China 3.000 anos a. C. como tempero e planta medicinal. A canela é obtida da canela da árvore do sul da Ásia, tem um sabor doce e contém numerosos taninos e óleos essenciais benéficos. = “COL-MD-10 COL-MD-PUSH-1″>
MELISA
nomeado Planta Offinal do ano de 1988, na Idade Média era obrigatório cultivá-lo nos jardins de todos os mosteiros. A melisa contém, além de óleos essenciais, numerosos taninos, flavonóides e sais minerais que o tornam uma importante planta medicinal. Suas folhas têm um sabor picante e cítrico. >gengibre
O gengibre é usado no Extremo Oriente por mais de 3.000 anos como especiarias e plantas medicinais. Tem um gosto entre picante e frutado e contém, além de diferentes vitaminas, óleos essenciais e minerais apreciados. “>
Tomillo
thomillo é um labiade apreciado pelo homem por milhares de anos como especiarias e plantas medicinais . Cresce especialmente ao redor do Mar Mediterrâneo e tem um aroma intenso levemente ácido. Graças aos seus componentes apreciados, o tomilho foi escolhido como uma planta oficial do ano em 2006. Class = “Row”>
oregano
Os gregos antigos já considerados orégano, da família do trabalho, como uma importante planta medicinal. Possui um alto teor de antioxidantes naturais, além de óleos essenciais, taninos e compostos amargos. Seu aroma intenso ligeiramente amargo e picante faz do orégano um elemento essencial da culinária mediterrânea. Class = “col-md-8 col-md-pull”>
cardamomo
cardamomo tem sido, há milhares de anos, uma das especiarias mais populares em todo o mundo asiático e árabe. Seu aroma delicado entre picante e doce incentiva a aplicação de cardamomo em vários pratos, de curry picante a doces de Natal picantes. Graças aos seus óleos essenciais e outros nutrientes importantes, o cardamomo também é uma das plantas medicinais mais antigas do mundo. push-1 ingredientImage “>
pimenta preta
a pimenta preta, também conhecida como” rainha das especiarias “Atualmente, é, juntamente com o sal, o tempero mais importante do mundo. Originalmente, vem da costa do malabarismo na Índia e tem um sabor picante intenso e, ao mesmo tempo, com diferentes graus de picante. O antigo medicamento de Ayurveda recomenda a pimenta preta não apenas como um condimento, mas também, devido a suas substâncias apreciadas, como uma planta medicinal. Col-md-12 “>
unhas
as unhas são os botões do cravo Árvore e em nossa latitude, eles são conhecidos acima de tudo como um tipo em pratos como pão de especiarias ou vermelho colidem. Eles pertencem ao Mirtáceas e têm um aroma picante intenso, graças ao que na China antiga e no Egito eles foram pagos mesmo com ouro.
Preparação
Despeje 250 ml de água fervida na bolsa. Deixe por 7 minutos – ou mais para um sabor mais intenso.

