alga nori para sushi (4 nori) 11g ENSO
Nori tostado marinha marinha apresentada em uma bolsa com 4 folhas . Ideal para preparar sushi-maki , também é delicioso corte em saladas e polvilhado em arroz.
- Origem: Tailândia
- Sin glúten
- Vegan
Ingredientes:
algas nori 100%assadas
Informações nutricionais (100g):
-
- Valor energético 321 KCAL
- Carboidratos 28,6g
- Sugars 0g
- Gorduras 3.6g
- Gorduras saturadas 1.4g
- Fibra 28.6g
- Proteína 57.1g
- sódio 393mg
- sal 1g
Como fazer maki sushi rolos?
Coloque o arroz sushi em água fervente por 15 a 20 minutos. Seque bem e deixe esfriar. Remova e misture bem em vinagre de arroz.
Corte 100g de salmão cru ou atum em tiras e 3 palitos de caranguejo em partes iguais
Coloque 1 folha de algas no tapete de bambu. Coloque um quarto de arroz cozido no centro. Estenda -se para cobrir a folha (deixe a margem de 2 cm entre os dois lados). Espalhe a maionese. Adicione o salmão, os paus, o abacate, o pepino ou o recheio escolhido.
Role o tapete na folha de algas e sele com um pouco de água
Corte cada rolo em 6 ou 8 pedaços.
Sirva com molho de soja, wasabi e gengibre para sushi.