alga nori em capa bio 50g algamar
Chamado Porphyra Natural ou “OVO Marina”, este vegetal do mar é comumente conhecido como ” As algas para sushi “. As algas nori crescem na Galiza e a moem na forma de flocos para poder usá -lo em uma variedade de pratos: saladas, ensopados, etc.
As algas nori têm um sabor intenso. forte e pode ser levado cru e torrado ou cozido. É uma alga conhecida por suas qualidades macrobióticas , com alto teor de proteína vegetal (& lt; 30%) e fibra. O que o torna ideal para adicionar a dieta de pessoas com problemas digestivos.
algas nori são úteis para eliminar metais pesados e contém minerais essenciais, iodo, ferro, etc.
Ingredientes:
Prophyra natural da agricultura orgânica
Informações nutricionais (100g):
- Valor energético 233 KCAL
- Gorduras 2.7g
- dos quais saturados 1.4g
- Carboidratos 4.8G
- dos quais açúcares & lt; 0,5g
- Fibra 40g
- 27.3g Proteínas
- SAL 1.85g
Modo de emprego:
As algas nori podem ser tomadas cruas ou levemente torradas. É usado como um complemento para: sopas, saladas, vasos, croquetas, sendo muito versátil e adaptação a um grande número de receitas.

