Alga Spaghetti Bio 1 kg Algamar

Tipo de alga bem conhecido por sua forma e dimensões. Suas formas alongadas e estreitas, então nomem as algas marrons e muito saborosas . É uma das algas com mais personalidade e sucesso entre as variedades do Atlântico. Natural é muito frequente em águas profundas e turbulentas.

É um produto rico em fibras , possui um conteúdo excepcional de ferro e um sabor que se assemelha a Sepia.

Produto de baixa temperatura (& lt; 42º).

Ingredientes

espaguete marinho.

Modo de emprego

é bastante versátil, pois você pode comer cru e cozido e até frito.

  • Raw: corte -o, hidrate -o em água fria com sal e adicione ao prato que queremos, como uma salada.
  • Cozido: é aqui que podemos dizer que é versátil, pois permite cozinhar como altas temperaturas na água (2 a 30 min), refogadas, acompanhamentos de arroz ou até cheios de placas, como Empanadas. < /li>
  • frito: branco (escaldado em água muito quente por um curto período com sal), para derramar com o que você preferir e fritar, vai muito bem com limão.