Vinegue Cuelboshi Ecologico
Tempero de ácido e salgado para saladas de temporada e preparações diversas.
O ácido cítrico contido no vinagre de umeboshi tem o efeito de desintoxicar e melhorar a absorção de minerais como o cálcio pelo corpo. Ele também contém substâncias benéficas, como pectina e polifenóis.
também é um condicionador. Isso ajudará especialmente as pessoas cansadas de calor.
Ingredientes:
ameixas, folhas de irisina, água, sal marinho.*
*da agricultura orgânica
Modo de emprego:
O vinagre de Umeboshi é obtido depois de colocar as ameixas de Umebosi , o sabor pronunciado “ácido e salgado” deste tempero é ideal como substituição de vinagre e sal para saladas para saladas para saladas para saladas Para saladas para saladas para saladas para saladas ou marinadas. O vinagre de umebose é perfeito para temperar e aprimorar o sabor das leguminosas em saladas como azukis e lentilhas. Você também pode usá-lo para fazer vegetais fermentados por lacto.
Por seu teor de sal, use com moderação

